Всё чаще стала замечать...

Всё чаще стала замечать,
Что ничего уж мне не хочется:
Не веселиться, не скучать,
И не боюсь я одиночества.

Мне даже стало  всё  равно,
Что ношу шляпку я немодную.
И моё старое пальто
Другая б бросила в уборную.

Мне ни поесть, ни выпить всласть
Как-то совсем не получается...
И, кажется, жизнь началась,
А уже, вроде, и кончается...


Рецензии