Я целую во сне твои очи

Я целую во сне твои очи,
Ты со мною добра и нежна.
Как люблю я весенние ночи,
Только ты мне присниться должна.

Незабвенною, кроткой и чуткой
Ты, как ангел, во сне предстаёшь.
Развлеку тебя тонкою шуткой,
И бросает в сладчайшую дрожь.

Мы с тобой ещё учимся в школе,
Эти дни не забыть, не изъять.
И в моей сновиденческой воле
Полюбить тебя крепко опять,

Скинуть тщетно прожитые годы
И всё счастье земное привлечь,
Улыбнуться красотам природы
И сказать тебе жаркую речь.

Но в конце ты всегда ускользаешь,
Будто в сон прорывается явь,
Безысходную грусть поселяешь,
Хоть конвой к сновиденью приставь.

Но и этим я рад, что общался
И всю прелесть твою созерцал.
Будь возможно, во сне б я остался
И так целую жизнь бы проспал.


Рецензии
СУПЕР-ПРИСУПЕР-ПОЭТИЧНО,ЛИРИЧНО И РОМАНТИЧНО!!!!!
ОТ ДУШИ,ВАЛЬТЕР!!!

Вальтер Майский   22.11.2020 00:57     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Вальтер!!!

Сергей Бороданёв   22.11.2020 13:27   Заявить о нарушении