Ты - дьявол

Ты — дьявол.
Ты меня украл у Света,
Зимою заменяешь лето,
И путь мой ты нарисовал.

Но стой!
Меня не поглотило пламя.
Борьба осталась между нами
И превратилась в карнавал.

Лови!
Стихи пронизаны любовью.
Побудь же ты чуть-чуть довольным,
Почувствуй благости портал…


Рецензии
Многогранно!

Филл Ин   03.05.2020 09:31     Заявить о нарушении
Как наш дуальный мир...

Ольга Аржанова   03.05.2020 16:42   Заявить о нарушении