Однажды ты мне скажешь-оставайся

Однажды ты мне скажешь-оставайся,
На улице дожди, а может, слякоть.
От счастья мне бы закружиться в танце,
Но просто вдруг захочется заплакать.

Захочется заплакать тихо-тихо
И приглушить случайные рыданья.
А помнишь, называл меня ты дикой,
Девицей из таежного романа.

А помнишь день, когда в тебя влюбилась
И вымолвить и слова не умела.
Давным-давно все это было, было,
И я осталась дикой и несмелой.


Рецензии