Спасибо

Спасибо тем,кто встретился однажды.
Друг к другу видно их вела судьба.
Судьба есть у людей.И это важно!
Пусть олигарх вы,или голытьба.
Судьба - она играет человеком.
Захочет,от дороги уведёт.
И можешь ты родиться даже греком.
Иль армянином,если повезёт.
А русский,почему-то не в почёте.
Весь мир,нахмурив брови,смотрит в зад
Хоть и бывает,что им руку жмёте.
Но мир даже и этому не рад.
А по сему,давай-те ка встречайтесь.
И пусть хранит вас ангел и судьба.
Любите и целуйтесь.Не стесняйтесь,
Будь вы хоть олигарх,хоть голытьба...


Рецензии