узы

любовь на деле тоньше волоска, меня ведут прощенье и тоска, мой брат, я верю в лучшее твое, но эта сила вся в тебе гниет. мне странно знать, что ты один во мгле, что сердце твое заперто в игле, которая мешает прозвучать тому, что погребла в себе печать. пожалуйста, вернись домой ко мне, не дай нам утонуть в своей вине и умереть, ни слова ни сказав. пожалуйста, смотри в мои глаза.


Рецензии