Налетел ветер жизни

Налетел ветер жизни шквальный,
И сломал  порядок ,устои…
и разбился мир как хрустальный,
Проверяет: чего мы стоим?

Обнажились больные точки,
Не прикроешь их даже маской.
Если быть прямою и точной,
Быть беспечным сейчас опасно.

Не ценили своё мы счастье,
И возможности для общенья.
И свалились на нас напасти,
Этот страшный вирус- забвенья.

Запер нас он в своих квартирах.
Чтоб очистить своё пространство.
Отражаясь в пустых витринах.
Одиночество беспристрастно.

Надо стать бы добрее, проще,
заглянуть в себя, сидя дома.
Информация думы полощет.
Все мечты и планы вдруг скомкав.
06.04.2020


Рецензии