где бог, там тебя нет

где бог,
там тебя нет,
бог не плюёт
в сердце чужое не глядя, извлекая из грязи своей души непотребное слово,
чтоб было куда больней,
тихо причитая:
все вы собственники,
всех бы на цепь посадили,
пойми-те:
не орут во всё горло:
ты один, я тебя больше жизни и точно навек,
сами отворачиваются
и гадят прямиком туда,
откуда когда-то колосилась душа,
но теперь она упала и
обросла плевками вонючими,
лежит, ничего не смыслит,
ничему не удивляется
и теряет вкус к жизни,
ведь всё здесь болото,
и сам ты тоже,
ну это ж логично,
спасибо за внушение
и неумение вывести чистым нос из щекотливых ситуаций,
ты просто неумёха
обычная, но с языком,
что упирается в самый Нью-Йорк,
а в нужный момент ВСЕГДА молчит,
как САМЫЙ распоследний трус, —
тысячу раз проверено


21.41
02.05.2020


вдохновение:
Александр Жаров
"Безумие ревности"


Рецензии