На стих Давида Мееровича Прогулка в юность

Как хорошо, когда есть та иль тот,
С кем, юности переступив порог,
Идешь навстречу жизненной стихии.
Но может быть иная благодать,
Которой не купить и не отнять:
Писать картины, музыку писать, стихи
И посвящать труды ему иль ей,
И уноситься в круговерти дней
Туда, где все, что было, происходит.
Там день и ночь, и ярче и острей
Все чувства, что живут в душе твоей.
Пусть поводы для встреч весна находит!
И, даже, девяностая, она
Приоткрывает эти времена.


Рецензии