Я долго шел средь бескрайних дорог

Я долго шел средь бескрайних дорог,
Никогда не оборачиваясь назад,
Выбирал тишину и покой,
Мне казалось, что я был прав.

Однажды выбрав чужую жизнь,
Заботясь об окружении своем,
О себе, я совсем позабыл,
Стер себя, в клетке закрыл.

Но однажды моя душа,
Нашла выход из клетки стальной,
И теперь моя жизнь сложна,
Но я справлюсь с ней вновь.


Рецензии