Не заботит меня...

Не заботит меня отрешения новый полёт,
Болтовня новых дней, говорливая песенность истин,
Необузданной жаждой несущая ворох невзгод,
Чтобы вновь доказать, что я слаб и грехи перечислить.

И подхваченный ветром безумия и перемен,
Я болтаюсь меж грёз восстановленных небом желаний!
Где туманности белых галактик и яркости звёзд и комет,
Бренный хаос в порядке мирских, наностных убываний...

01.05.20.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.