***

в телевизоре

Изображаемое с ником "Ново-огарево"
Беседует с больным(которому хреново):
Больной:фамилия,инициалы,рожа...
Фантом:похоже,но не очень-то - похуже...

Вот,- говорит нам Ново-Огарево,-
Вот это - в Ново-Огарево Вова ....
Вот снова:Вова(с ником"Ново-Огарево")...
А где же тот?Где "обнуленный" Вова?
Он что ? Теперь он - Ново Огарево?

Наверно(если посмотреть на все пассажи),
Гарево - это что-то вроде черной сажи
От несгоревшего карбона?...
Или жилище ново-старого Дон Дона?...
Неужто этот Новый Обнуленный Вова
Теперь зовётся НовОогарево?


Рецензии