Главное

Мы забыли о самом главном.
Мы забыли,что мы часть природы.
Живя в мире,ей неадекватном.
Мы в природе простите уроды.

Как разумными можно назвать нас.
Как нам знаний плод можно дарить.
Когда с севера до юга иконостас.
У природы смогли разорить.

Всё положено в угоду прихоти.
Мимолётны в желании быть.
Мы неискренны даже на выходе.
Пред душой продолжая юлить.

Нет не чести,не святости Рода.
Бога в сердце сумели забыть.
Ждёт к порогу нас с вами дорога.
На которой научат нас жить.


Рецензии