Во далеком синем море

Во далеком синем море,
Где деревья до небес,
В сине- голубом просторе
Сказка полная чудес.
Великаны здесь и гномы
И волшебный сад и лес
И тенистый пруд у дома,
И резьбой обит навес.


Рецензии