Хэштег стоп любовь

КУПЛЕТ 1
За бесконечной и холодной паутиной интернет сетей
Мы прячем свои души и сердца,
Мы слишком одиноки в череде этих бессвязных дней,
И ищем свое счастье без конца...

Знакомимся на сайтах, и я там тебя нашла,
Ты как с чужой планеты, ты совсем другой,
Не представляю как я столько лет без тебя жила,
Скажи мне вновь что я твоя и что ты только мой...

ПРИПЕВ
Я так хотела тебе просто доверять,
Но слишком много непонятного появляется опять,
И от обиды в сердце моем стынет кровь,
Хэштег стоп любовь,
Хэштег стоп любовь...

Мне не хватает твоих губ, мне не хватает твоих глаз,
Я так боюсь терять тебя уже в который раз,
Хочу ответ услышать и звоню тебе я вновь и вновь,
Хэштег стоп любовь,
Хэштег стоп любовь...

КУПЛЕТ 2
Мне каждой новой встречи свет освещает жизни путь,
Теперь ты мое солнце, ты моя звезда,
Но улетая к себе в небо высоко меня ты не забудь,
А я тебя не забуду точно никогда...

Во мне ты что-то изменил, а что - я не могу понять,
Но в реальной жизни я теперь живу,
Я так тебя люблю, но только ты не должен знать,
Что стала я твоей в сети и наяву...

ПРИПЕВ
Я так хотела тебе просто доверять,
Но слишком много непонятного появляется опять,
И от обиды в сердце моем стынет кровь,
Хэштег стоп любовь,
Хэштег стоп любовь...

Мне не хватает твоих губ, мне не хватает твоих глаз,
Я так боюсь терять тебя уже в который раз,
Хочу ответ услышать и звоню тебе я вновь и вновь,
Хэштег стоп любовь,
Хэштег стоп любовь...

КУПЛЕТ 3
Из жизни ты моей пропал, и я не знаю как тебя найти,
Нажать бы кнопки контрл альт делит,
Чтобы забыть тебя и даже если встречу, не заметить и пройти,
Но сердце не компьютер и опять болит...

Когда-то ты вернёшься, и снова не смогу тебя прогнать,
Тебе всегда готова все простить,
Люблю тебя, пора наверное тебе об этом рассказать,
Но не хочу, прости, тебя любить...
Хэштег прости, я не хочу тебя любить...

1.05.2020


Рецензии