К Анастасии Сизоновой 8

Первомай летит по свету
Без любви мне счастья нету
Эта мерзкая корона
Все ей бьют сейчас поклоны
Вирус злобный всех пугает
Счастье вдаль все убегает
Я поймать его хочу
Где ты счастье?! Я кричу
Где жена и где детишки
Ныне я читаю книжки
Про статистику с Рython-ом
Мыслей разных разум полон
Я мечтаю о зайчонке
В джинсах драных на варёнке
Ты приди ко мне в объятья
Не могу того желать я
Разделяет расстоянье
И мои в любви признанья
Вдаль летят по проводам
Я ведь здесь, а ты ведь там
Как свершилось в Чародеях
Надо встретится скорее
Но пока то далеко
Тебе дышится легко
Быть же счастью я желаю
Быть с тобой - судьба такая!

01.05.2020


Рецензии