Половина жизни

Мама -половина жизни.
 Без тебя  не вижу  смысла.
Не уходят слезы  прочь.
Как тебя  любила  дочь.


Мама - часть моей  души.
Бог души меня лишил.
Слезы градом по щекам,
Как же это вышло, мам?


Я опять пишу стихи.
Видно ,Бог мне за грехи .
Чем же  так была грешна,
Что я Мамы лишена?


Ты в Раю, я здесь в аду.
Я же так с ума пойду.
Бог по своему решил,
И лишил меня души ..

Мама умерла 28.02  после пожара


Рецензии