Со всем миром поругаться

            ***
Я согласна со всем миром поругаться, только если ЭТО ВСЁ ради Христа.!
Сколько можно грехом жить и наслаждаться,
Гнобя ближнего и душу продавать из-за пол-СТА!
Как достали наркоманы, сребролюбцы,
От них жизни нету на Руси.!!!
Стала дева ЖЕРТВОЙ ПРОСТИТУЦИЙ
Тех, кто ложно клялся ей в любви.
Сами все, торгуя на панели,
и меня туда пытаются стащить.
Вместо СЕМЬИ - ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПОСТЕЛИ.!!!
А детьми торгуют, чтоб свой век продлить!

1мая 2020г.


Рецензии