Знаю я, что мне пора

Знаю я, что мне пора,
Забыть про детские мечты,
Я взрослым стал и мне пора,
Учится взрослым быть.
Не знаю, что же ждет,
Меня там впереди?
И как мне дальше быть?
Скажи!

Меня пугает этот мир,
Кем буду я? Где путь найти?
Быть может это пустяки.
Меня страх побеждает,
Но как обуздать мне его?
Как выбрать правильный путь
Сердце подскажи,
Дай знак, я все пойму.


Рецензии