Мастерство и наука побеждать

  Мастерство и наука побеждать
 ( Посвящается врачам.работающим на передовой борьбы с коронавирусными заболеваниями)

 Вперед врачи, -не то бывало!
 Сердца надеждами полны...
 И человечество не знало,
 Что авангардом стать должны!

 Уже написана страница
 Судьбой намного лет вперед.
 Ему на свете появиться - но,
 Коронавирус не пройдет!

 Сейчас, сметая все границы,
 Пугает он врачей ,людей.
 Чтобы, несмотря на  звания, лица,
 Суть показать, - что он сильней.

 Но в войнах " быстрота и натиск"*
 Сметали грозного врага!
 Вы бейтесь до конца,и насмерть,
 Чтобы победить наверняка!

 * Из книги генералиссимуса В.А.Суворова " Наука побеждать"



 

 


Рецензии