Поцелуем нежности

Дыханье тёплой тишины
Качает сон зелёных листьев,
Над головою неба свет летит,
Где кружева прозрачных крыльев,

Лучи янтарные колосьями взошли,
И солнце золотит пыльцой ресницы,
Раскрылись вишни лепестки,
Рапсодию любви запели птицы,

И поцелуем нежности - цветы,
В траве - росы алмазной брызги,
Взлетают алых бликов мотыльки,
Как страсти пламенные искры…

01.05.2020


Рецензии