Жизнь - мгновение

Сегодня есть, а завтра - нет,
Одно мгновение в жизни,
И исчез твой след,
А всё куда-то торопились и бежали,
Мы сами этого не замечали.

Приходит время и твой срок,
Когда с небес звонит звонок,
Успей всё сделать, завершить,
И в жизни что-то лучшее свершить.


Рецензии