Пусть говорят!

Разбужено сердце...волнуется  снова,
Ныряя в весенний прибой...
И  выпрыгнуть  в прошлое  тотчас готово,
Чтоб вновь  повстречаться с тобой!

Хотя б на мгновенье, на долю секунды
Вернуться в счастливые дни,
Где  было легко  нам вдвоём, а не трудно -
Где в мире мы были одни...

Весна, словно птица, касаясь крылами,
Послала нам искру тепла,
И вспыхнуло в сердце  ответное  пламя -
Любовью душа расцвела.

Совсем не остыли... шепчу твоё имя,
Вновь тает от нежности взгляд...
Мечтаю я лишь о тебе, мой любимый,
И пусть, что хотят, говорят!


Рецензии