Просто так

Мое лекарство - Питерские песни,
Ведь, лучше песен нет, известно!
Я песню пью, ой, нет пою!
А иногда, бывает и ору!

Так легче пережить мне боль,
Включаясь в роль,
И зная мой пароль,
Я песню проору свою,
Чтоб трезвым встать мне поутру!


Мне рок помог переступить порог,
Порог страданий и беды,
Спасибо группе ДДТ!
Что вы спасли от той беды...

Потом я в воду тёплую нырнул,
И целый век я пронырнул.
Ученье через песни получил,
Спасибо, что чему-то научил...

А после знаний, надо было отдохнуть,
Матом может обругать!Кого? Себя!
Чтоб легче было мне понять,
Чего от жизни дальше ждать!

А дальше было интересней,
Король и Шут, и колдуны,
На нас все порчи навели!
И страшно стало нам тотчас...

И стали жить мы без гримас,
Да стал и я самим собой,
Что прятать рожу, раз изгой?!
Пусть, лучше нам нальют!
Так, хоть во сне нам светит Голливуд!

Я - там звезда, на первом плане,
Играю с ними в барабаны!
Потом, пью виски золотой,
Потом играюсь с молодой...

Потом играю на гитаре,
Потом пью водку в ихнем баре.
Танцует девушка для нас,
Стриптиза высший, высший класс!

Потом немного нам не по себе,
Потом приходим мы к себе,
Нас рвёт и мечет по стене!
А как же было нам во сне...
И девушки, гитары, ром!
Но все свернулось на своём...


Рецензии