Путь души

Луны полупрозрачный шар
Мелькает между хвойных ширм.
Дороги бесконечный шарф,
И ни души, и ни души.

Давно мечтал поколесить,
И угодить под звездный душ.
В моторе пара сотен сил,
Хотя без лошадиных душ.

Лес настороженно молчит,
Все поглощает тишина,
В холодном бархате ночи
Одна отдушина – луна.

Мотора тихого мотив
Вплетается в лесную глушь.
Душа луны, душа пути,
С моею - триединство душ.

Луны полупрозрачный шар
Мелькает между хвойных ширм.
Дороги бесконечной шарм.
И кто сказал, что ни души?


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.