Цветущий май

Цветущий май!  Какое счастье!               
Пройдут все беды и несчастья,               
И души у людей омоются дождём,               
Как прежде счастливо мы заживём!               

И с радостью встречать рассвет,               
Счастливый жизни вытянув билет,               
Туда, где лишь любовь и доброта,               
Где нету лжи, лишь правды нагота!               

Поймём тогда, как дорог отчий край,               
Не всуе вспоминать о Боге,невзначай,               
И верить свято и Его благодарить,               
За то, что рай земной нам подарил!               

И снова май! В душе цветёт весна!               
И жизнь даётся человеку лишь одна!               
Цените, люди, каждый день и час!               
Живите здесь, сегодня и сейчас!            


Рецензии
Всегда с особым удовольствием читаю Ваши стихи, Лариса!
Красиво написано это произведение! Мне понравилось!
Здорово!
Доброго Вам вечера!

Галина Семенчук   06.05.2020 18:17     Заявить о нарушении
Галина! Приятно слышать добрые слова! Всегда рада Вам искренне...Лариса

Лора Татаурова   07.05.2020 02:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 49 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.