Простое светлое и нежное

Простое светлое и нежное
Струтся из души тепло.
Волною пенною безбрежною
Омыло радостью. Окно
В чудесный мир распахнуто.
Смотри, весной все ожило.
Заботливой рукой земля распахана,
И ждет к себе Любви зерно.


Рецензии