Цените жизнь!

Как часто наша жизнь несправедлива:
В ней боли и страданий
крест несём...
Уходят первыми
те, что необходимы.
Но их уже
печалью не вернём.

Их души улетают,
словно птицы,
И от бессилья
хочется кричать...
Но надо жить,
смириться и молиться.
Безмолвие -
как памяти печать.

Когда-то с ними
встретимся однажды,
За облаками
вспомним о былом...
Одним не будем
воплощеньем дважды.
Цените жизнь,
Пока мы здесь живём!


Рецензии