Сорок неудач... второй стих из цикла

Сон. Весна. Голоса.
Стол. Арбуз. И оса.
Сладкая я из снов.
Завтрак. Кушаю. Без слов.
Разговор по душам.
Песня новая. Шазам.
Инстаграм. Отстает.
Жизнь. С утра не везёт.
Комната. Кровать. Рюкзак.
Снова в комнате бордак.
Мама. Крик. Дверь по швам.
Кот и я по углам.
Полдень. В комнате ключи.
Кто соврал не молчи.
Ключ. Портфель. Стук двери.
Все советы забери.
Лестница. Подъезд. Игра.
Воздух. Улица видна.
Мать с болкона. Говор. Крик.
Мерседес. Колеса. Миг.
Мамин крик. Слезы. Плачь.
Вообщем сорок неудач.
 

   13 апреля 2020


Рецензии