До считаю до ста

В сердце поселилась вина.
Ну а я все считаю до ста.
И отъядно все признаю,
И больше вам не съязвлю.
Если только под сладким вином.
В алкогольном сильном бреду.

Нет назад не прошусь очевидно,
Распрощались давно мы увы,
Но что-то тянет так сильно назад
Или совесть покоя не даст все.
Как бы не грызли меня как гранит.
Ответ все такой же - нет

Может позвонишь ты мне
И скажешь тихо привет,
Как дела возможно спросишь,
Попросишь у меня совет,
А я тихо до считаю до ста
И скажу снова прощай.


Рецензии