Она была неповторимой...

Она была неотразимой-
В глазах весенний малахит-
Очаровательна без грима,
Легко соперниц всех затмит...

Она была неповторимой,
Однажды встретившись, могла-
Своей улыбкою игривой
Обезоружить, сжечь до тла.

Она была неуловимой,
Пушинкой легкой в суе дней-
Была на сцене жизни примой,
Одной единственной, моей.

Она была легко ранимой,
Невероятных сплетен яд
Все отравил, и с ней, любимой,
Я не встречаю звездопад...


Рецензии