На душе ненастье

под луной, под звездой
счастие веселилось,
голубою волной
по морю катилось.

по песочку хожу
и душой  нечаю,
твой кораблик в пути
где причал не знаю.

только  море ушло
в небо голубое,
растворились мечты
сердце в непокое.

я в печали одна
на душе ненастье,
и волна, эх  волна
намочила платье.

закатилась луна
звёздочки погасли,
из за моря заря
где ж ты моё счастье,


Рецензии
Не грусти подружка, скоро лето и платье к тому времени высохнет!
Обнимаю тебя! Все будет хорошо!

Ида Вагнер   02.05.2020 17:50     Заявить о нарушении