Талант

Я без таланта,
Стихи писать не умею
Плохо учусь,
И с каждым годом только тупею.
Я без таланта, пройдут мои года...
Пройдут по мне и я не в силах встать.
И лёжа над пропастью смерти,
Я понял, что талант есть у всех.
Я его не нашел, даже не искал!)
Я без таланта
Так и умер, а жаль...


Рецензии
Философия. Заставляет действовать. Без нравоучений.Вдохновляет

Ольга Едутова   08.10.2020 18:42     Заявить о нарушении