Много крыльев сложили Япончики

Много крыльев сложили «Япончики»,
Применяя стволы и патрончики,
Кто в нахрап, а кто несколько тише,
Ультиматум – и прибыль из «Крыши».

Ворон ворону глаз не выклюет,
А бандит уберёт конкурента.
Есть такая у Рэкет политика:
Сила, страх – и халявская рента.

Ну а дальше: есть деньги – дай власть!
И возможность побольше накрасть.
Верх и имидж у тех воротил,
Кто успешнее всех «молотил».

Но уходят  «в ту степь» понемногу,
Чья гнедая сломала вдруг ногу.
«Боливар» двоих не удержит
И другой скоро будет повержен.

Замолкает по поводу гам.
Укрупняются деньги к деньгам.
Миллиарды текут в зарубежья,
Превращаясь в «свои» побережья.


Рецензии