Если всё хреново...

Если всё хреново
И в стране ****он:
Вирус эпидемии
Вышел за кордон.
Поезжайте люди
Все на шашлыки.
Выходных весенние
Продлены деньки.
Если заболеете
Это не беда.
Похороны майские
Просто лепота...

  01.05.20 года.


Рецензии