не нужно ни ваших слез, ни ваших прощаний

не нужно ни ваших слез, ни ваших прощаний.
проститься на полпути - привилегия юных.
таких бесконечно мудрых и чуть угрюмых,
утративших веру в невинности обещаний.

не стоит смотреть мне в анфас и не стоит в профиль.
такой вот бессмысленный звон полуфразов томных,
театр теней, персонажи в нем столь картонны,
что тянет напиться от выцветших философий.

пожалуй, мы не гуманны и не разумны.
рекурсия дней в отсутсвие солнца бликов,
пусть запад погас. а восток непременно дикий.
но важно в конечном итоге лишь то, что в сумме.


Рецензии