никто не виноват

Друг лишь вяло улыбнется:
стар,но тот же чемодан.
-Он вернулся!!-что вернется
друг не ждал.На Запад дан
был приказ. Ему на Север
был.И Юг был,и Восток.
Каждый же во что-то верил,
мир огромный был жесток.
Отходили,отслужили,
лирика была и мат.
Подвигов не совершили,
но никто не виноват.


Рецензии