С тобой

Мне бы краешком коснуться,
Мне бы  миг с тобой побыть,
 На плече твоём проснуться,
Наяву тебя любить..
Память ярких ощущений,
 Заставляет вновь желать.
Лишь с тобою, как с мужчиной,
Я смогла их осознать.
Мне бы руку сжать сильнее.
Сильно, сильно..., как люблю
Лишь с тобою так умею,.
Лишь с тобою так могу.


Рецензии