Не оставляй одну меня надолго

Не оставляй одну меня надолго.
Когда вокруг такая благодать.
Боюсь, что сможешь ты меня предать.
Прошу не забывай о чувстве долга...
    Не оставляй одну меня надолго.
    Когда черёмухи дурманит цвет.
    Я не хочу одна встречать рассвет.
    Прошу не забывай о чувстве долга...
Не оставляй одну меня надолго.
Я понимаю это неизбежность.
Мне ласки нужны твои и нежность.
Прошу не забывай о чувстве долга...
     Не оставляй одну меня надолго.
     Я одного тебя лишь обожаю.
     С болью в сердце на время провожаю.
     Прошу не забывай о чувстве долга...
Не оставляй одну меня надолго.
В душе я буду рядышком с тобой.
Прикрою от соблазнов я собой.
Прошу не забывай о чувстве долга...
     Не оставляй одну меня надолго.
     Когда вокруг такая благодать.
     Боюсь, что сможешь ты меня предать.
     Прошу не забывай о чувстве долга...
Боюсь, что сможешь ты меня предать.
Прошу не забывай о чувстве долга........


Рецензии