Летние ворота

  Красный Рыцарь,начало Мая,
  Дев лесных,лихой хоровод.
  У реки дриада босая,
  Красный Рыцарь у Летних Ворот.

  Он настроил старую лютню,
  Песню спеть,для зрелой Весны.
  Для прекрасной, зелёной, уютной,
  Для реки,холмов и сосны.

  А в чащобах сатиры-волынщики,
  Заунывно играют в ночи.
  В подземельях гномы-лудильщики,
  Для ворот полируют ключи.


Рецензии