***

Когда тебя нет - всё бардак,
Не так..
Черный дым,
Бедлам,
Бреду -  не знаю сам
Дойду ли?
А Храм..
Пуст,
Без стихов, чувств.
В танце черных углей
Ты - елей.
Я слеп, глух...
Кто мой пастух?
Безлюбье - вдрызг
Без снов и лиц,
Тебя нет,
Здесь,
Я весь,
Твой...
Смесь -
Посторонних чувств,
Без твоих уст -
Ночь,
Тьма,
Кутерьма.......
В сердце - жара, жара...
До утра дожить бы,
До утра..
Когда тебя нет.....


Рецензии