Виновата сама

   
Чешую далеких крыш
Гладят белые лучи.
Где-то ты сейчас молчишь,
Лучше, громко покричи!

Ветры улетели вдаль
И сейчас их не вернуть.
Ты дарила мне печаль,
Поменяй ее на грусть.

Затянули облака
Все поля и города.
Ты сейчас так далека -
Далека, как никогда.

Обещаешь мне теперь,
Тишину и пустоту.
Я любил тебя, поверь,
Когда было все в цвету.

В жизнь мою пришла зима,
Снег деревья облепил:
Виновата ты сама,
Что тебя я отпустил.


Рецензии