Звучи...

Мотор стучит в груди
и рвётся из темницы.
Поёшь ты о любви,
что я, подобно птице
взлетаю наяву.
Спасибо силам свыше.
Не знаю, почему,
но сносит напрочь крышу.


Так странно.... Стал родным
в одно мгновенье ока.
Твой песенный надрыв
сильней разрядов тока.
Ты только будь... звучи...
Путь Боги смотрят в оба
за крыльями любви,
что создала природа.


Рецензии