В моём мировоззрении простом...

В моём мировоззрении простом
Всё неизменно, как на утро кофе,
Или стакан кефира перед сном:
Люблю, иль ненавижу, иль мне пофиг.

Мне объективность ко всему претит,
И близкий кто, устоям непокорный,
Пока он не убийца, не бандит
Не будет от ворот моих повёрнут.

Да, я предвзят, не буду осуждать
Своей страны неправедные вещи,
Когда её направлена вражда
На тех, кто на неё клевещет.

Я не Господь, чтоб всех любить людей,
Когда средь них свои есть и чужие.
Моя семья, моя страна, и в ней
Чтоб граждане её достойно жили…


Рецензии