Happy birthday

В день твоего рождения
Прими от меня,Иришка
Это стихотворение
Родная моя Малышка!!!

Ещё подарю тебе небо
И подарю тебе звёзды
Не думай, что это небыль
Я говорю серьезно!

Я подарю тебе солнце
Лишь только оно проснётся
Заглянет оно в оконце
И мило тебе улыбнётся!

Я подарю тебе нежность
И подарю тебе ласку
Широкой души безбрежность
И добрую, светлую сказку!

Про верного Серого Волчика
И про Лисичку-Сестричку
Про девочку и про мальчика
И про живую водичку!

Там, в сказке, живёт Принцесса
И лопают булочки дети
И веселее процесса
Я не видал на свете!

Орешки там щёлкает белочка
И верят в мечту святую
Люблю тебя, Милая Девочка!!!
Happy birthday to you!!!

Любимой жене в день её рождения.


Рецензии