***

Снова ночь... Опять не спится...
Вновь стою я у окна...
Лунный свет с небес струится...
Снова ночь... Опять одна...
Душу вновь тоска сжимает...
На щеке блеснёт слеза...
Как тебя мне не хватает!..
Мне б смотреть в твои глаза...
И, сама не замечая,
Имя я твоё шепчу...
Отзовись, мне отвечая...
Слышать голос твой хочу!..
По тебе скучаю... Очень...
Знаешь это ты и сам...
Взгляд с мольбою каждой ночью
Поднимаю к небесам...
И шепчу: "Придёшь быть может...
Моё сердце тебя ждёт"...
Только... Ночь мне не поможет..
И от боли не спасёт...

30.04.2020


Рецензии