***

Какие бедненькие, безвольные мужчины
Со своими грязными похотливыми мыслями...
Женской плотью овладеть бессовестно вы можете.
И какие суки последние, бл...ди эти женщины...
Того же самого в вашу сторону пожелавшие,
И на вас в общении пытаясь быть похожими...
И слова вынимая золотые горы обещены...
Осуждения того же плана если сказала женщина.
И глазами своими жадными Вы в постель любую ложите...
И мы молчА об этом... улыбаясь тихо,
Но хотим того же вот.
Не болтаем и показы не нужны, но мысли очень схожие...


Рецензии