Стрекоза

В жаркий летний день
Резвилась стрекоза у речки.
То ввысь поднимется,
То спустится к воде.
Устала. Села на осочку.
Отражение увидела в воде.
Собой осталась довольна.
Ах! Прошептала стрекоза.
Я очень хороша!
Вспорхнула.
И снова закружилась в танце.


Рецензии