Потеря потерь

целый день провёл беЗцельно:
наблюдал за мотыльком,
любовался синим небом,
облаками и леском,
посылал любовь цветочку,
вкушал дивный аромат,
слушал птичек голосочки,
даже петь пытался сам -
не словами, но Душою
благодарность выражал,
отвечал весь мир Любовью -
деть её куда не знал:
обнимал ходил деревья
всем Любовь я посылал,
а потом случилась Тайна
в кой себя я потерял,
было я моё разверсто -
всё укутала Любовь,
целыным стал мир просто этот -
где один сияет Бог,
им всё жило и дышало:
счастье-нега-красота,
нет - не выразить словами -
беЗполезный день лишь - да!


Рецензии