За 200

Виною всему расхождение в формулировках
И это так просто, что, если честно, неловко.
Виною всему - неумение договориться
И выбор извечный меж журавлём и синицей.
Виною всему твой страх и моя твердолобость.
Хотя, как иначе, когда на спидометре скорость
Конкретно за двести - стрелка фактически в ауте.
Я знала, что нам с тобой не дожить до старости.


Рецензии